注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翼裏京

藍月法則--依舊譜寫新的樂章

 
 
 

日志

 
 

夏 的"转校"  

2012-08-29 21:35:31|  分类: 藍月法則 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       那是每年夏天的例行事件,由刚升入2年级的"老生"来迎接转校而来的"新生",虽然只有几十人,但仍然是每年的焦点事件之一.2校的学生想要进入1校是非常困难的.不仅是因为能力因子弱,而且也和学习的能力有关.所以能够转校到1校是非常荣幸的事情.每一位学生都会非常兴奋身着1校校服前来报到.

       不过他们当中,站在报到尾部的扎着双马尾的女孩引起了其他学生的注意,因为她身着的是17班特殊的校服,并且她是蒙着双眼的.17班,是星灵高校(能力者高校1校)的特殊班级,那里的学生分成极端的两极,如果是能力者,那将是拥有超强天赋的能力天才,如果不是,那则为完全没有能力基因的普通人,他们的共同点就是在星灵高校入学后能力锐减,但测定时却有很强的反应,然后在2年级末期会突然显现资质,17班曾经走出了很多为后人景仰的伟人,但被给予厚望却终生碌碌无为的人也有很多.所以有很多人羡慕17班,却也有很多人同情那里.

      再说这个女孩,火红的头发随着微风摆动, 双眼虽然蒙住却如其他人一样行动自如,她前面的同学也都小声地讨论开了,"你之前有见过她吗?""没有啊,会不会是10班长期请假的那个啊?原来是推荐到1校17班的学生啊,不知道是哪一种呢?""这么漂亮肯定是天才的吧""你怎么知道漂亮?只看到身材?谁知道蒙上的眼睛是怎么了呢?".虽然可以听到一些讨论自己的话语,但是这个女孩好像什么都当作不知道一样一个人静静地站在最后.


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017